Память

Елена Лазарева 1
В подземных глубинах беЗсмертной души
Сокрыты сплошные сомненья...
Прощенье - безгрешно, как нищим гроши
В бездонном свободном паденье.
Вновь море раздумий безумно штормит,
В приливах несметных страданий.
Подвал для забвенья всё прочно хранит,
В надежде небесных свиданий...