Мы-едины

Анна Карл-Маркс-Штадт
Когда спадёт пелена, то станет поздно
Ты не поймёшь, какова цена
твоего репоста
                *
   
Атакуют, взламывая личные страницы
Стримеры и спамеры, слуги дьявольской колесницы
Жалуемся на подставные лица
Они все пишут оттуда, из-за границы

Хакеры шлют нам всем какие-то шифровки
Открывают их единицы
Их замыслы ловки
И это им не простится

Пишут мерзости, вредители
Призывая к акциям, сулят дотации
Дети, подростки, не ведитесь
На все эти провокации

Мы, единая страна,
Мы-Российская сторона
Народ един, и мы-непобедимы
С нами города и страны-побратимы!

Призывают к диверсиям наших ребят
Прокручивая разные версии, по- всякому дурят
Любыми силами отомстить хотят
Потому, что мы вместе, мы стоим в один общий ряд

Не поддаёмся, блокируем всех подряд
Тех, кто призывают к хаосу, нам вредят
Тех, кто лицемерно за спиной стоят
Найти пытаются среди нас "ослят"

Где тонко, там и рвётся
Так кажется говорят
Но, разобщить нас  врагам  не удаётся
Защити школа своих "орлят"

Мы-единое целое, мы-учащиеся Москвы
Мы знаем, что такое чёрное, а что - белое
Ваши ухищрения не новы
Мы не опустим перед врагом своей головы...

Враг не Прорвётся!
Цепочка наша крепка
Враг на отпор сам нарвется
Мы сыны и дочери государственного полка!