Бабушка Марина

Геннадий Лобов
Бабушка Марина она не на фото
Она в душе уголочке укромном
Любит тебя сильнее всех на планете
Бурундучок хомячок ты лучший на свете

Научить и спросить обнять не обидеть
Защитить не предать мир дать увидеть
Всё это бабушка добрая нежная
Аркаша повезло те говорю я железно

Спасибо что рядом и что всегда
Супом компотом напоит на ура
Съездить на дачу, растопить печку
В бане сыграешь в плот и дощечки

Выиграешь приз она с тобой рядом
Промах досадный не грусти сын не надо
Бабушка всегда рядом с тобой
Стужу осень жару каждой весной

Делали подделки и любые хотелки
Плавали в лужах и не простужен
Скворечник костёр пила и сарай
Машина бабушки вам не трамвай

Игры в телефоне книжки и сказки
Знаешь ты много Марининой ласки
Зимою салазки лыжи ватрушки
Летом ты спишь на лебяжей подушке

Варенье морс и любые соленья
Бабушка знает что с твоим настроением
Переживает сильнее чем за меня
Она для тебя как вторая семья

Заботится крутится и где-то лопочет
Бабушка лишь хочет хорошей что б ночи сны тебе снились сил набирался никто не тревожил
Караулит твой сон лучше чем сторож

Косим траву или цунами в песке
Весь песок уже в голове
Спасибо за детство и лучшие кадры
Бабуля Марина подготовит тебя в космонавты

Хочешь со шлангом а хочешь с цветами
Ба-ба Марина она всё отгадает
Бабушка любимая спасибо за всё
Это я твой любимый внучок