Боже, прими безвинные души

Галина Колегова
Боже, прими безвинные души.
Их плач и мольбы послушай.
   За что? Дай  ответ.
Как жить нам теперь на свете?
А   в сердце холодный ветер-
   Погас для них свет.
Откуда берутся звери?
Чью алчность деньгами измерив-
   Несут только смерть.
Но нет! Не добьются страха.
Страна восстала из праха-
   Грядёт  рассвет!