Безымянное

Хижий Владимир
На зиму мы строили грандиозные планы
Грандиозные планы, чтобы жить без обмана
В эти планы входила и наша любовь
Только этой любви нам всегда было мало

Прикосновение снежинок было словно ожог
Прикосновение телом, этот сон был глубок
До тебя я не знал, что я был одинок
Без тебя я впервые сделал жизни глоток

Вздох, удар, удар, выдох, вздох-удар, молоток
Нам казалось в любви мы нашли потолок
Буря чувств и эмоций, сильных мыслей поток
Ты заранее знала какой ждёт жизни виток

Снова морозом по коже ощущаю тебя
Просыпаясь в поту вновь теряю сознание
Ты любила меня никогда не любя
Разлюбил я тебя сам того и не зная

#безымянное
@unrealsixfeel