Кто-то взял и решил их судьбы

Игорь Цыбизов
Кто-то взял и решил их судьбы,
Кто-то взял и лишил их жизни,
Кто они эти суки-судьи?
Кто себя возомнил Всевышним?

Кто вы черти, чернее ночи,
Кто вы трусы, в кустах сидите,
Как посмели на безоружных,
Как посмели на беззащитных…

Вы не люди, а просто мрази,
Вы подонки, вам мало смерти,
Бумеранг ваших действий грязных
Возвратится в двойном размере.