Львиное сердце эгоиста

Хижий Владимир
Эгоист-человек, который сфокусирован на своей пользе и выгоде. Ставя свои интересы выше других

Не таким меня мама воспитала
Эгоистом, которому всегда мало
Но к большому сожалению так вышло
Что в слове эгоист намного больше смысла

Я эгоист настолько, что готов отдать тебе последнюю каплю крови
Я эгоист настолько, что соглашусь принять на себя все твои боли
Я эгоист настолько, что готов учиться дышать наоборот, вдыхая СО2, даря тебе весь кислород
Я эгоист настолько, что подарю последнюю рубашку
Я эгоист настолько, что научусь скрывать свои замашки
Я эгоист настолько, что душа к тебе вся нараспашку
Я эгоист настолько, что готов всегда давать тебе поблажку
Я эгоист настолько, что готов высушить моря, лишь для того, чтобы не видеть как из твоих глаз течет соленая вода
Я эгоист настолько, что готов любить тебя любую
Я эгоист настолько, что каждому на свете пожелал такую
Я эгоист настолько, что за тобой готов идти по первому свисту
И это меньшее, на что способно львиное сердце эгоиста

#львиное_сердце_эгоиста
@unrealsixfeel