Забил интернет

Анатолий Клетёнкин
Как идут мимо нас поезда,
Точно так, мимо нас, наши годы,
Когда радость, бывает беда,
Словно облако, быстро проходят

Но, по молодости, юности лет,
Мы, "вагоны", пока не считаем,
Ум наш, мозг, нам забил интернет,
Что вокруг? Напрочь! Не замечаем

Но, сошедши с родительской шеи,
Научиться самим харчеваться,
Оказалось, ничто не умеем,
Срочно ищем, а чем(бы) заняться?

Чтобы нет, не дай Бог! Чтоб работать
И, тут на тебе, нам предлагают,
На печИ, как Емеля и, лопать...
Только! Зло!!! На страну свою Лаять