Если б Знать, что вам Осталось, Очень Мало, сроку

Дато Ахметели
 
                25-03-24


          "Если б Знать, что вдруг, Осталось, Очень Мало, сроку: Жить?!
          Что бы тогда, с нами: Сталось?? Как смогли бы, "Одр: Влачить???"

          Что бы, сука: Предприняли, для: СПА-СЕ-НИ-Я?! О Чём...
          С Кем, вопросы бы: Решали?? Кто бы, в Смертный Час: ПОМОГ???

          Если, выставлен: Диагноз. Что Увы, спасенья: Нет!
          Нет надежды, на: Леченье... В "Одну сторону": Билет?"

          Взят: Судьбою. В самом деле?? Ведь Назад, не ОТМОТАТЬ!!
          С Верой, Проклятьем, Безверьем. Ходить, ползать и Скакать!!!

          Голосить. Пахать. Убраться... В горы, на Молитву, в Пост!
          Расшибить: Лоб? Обосраться?? Каяться, во весь: Го-лос???

          Говорят, Просить: ПРОЩЕНЬЯ!! Надобно, перед: Людьми!!!
          А Иначе? Меч ОТмщенья. Крест с Огнём: БЛАГОСЛОВИТ...

          Рассчитает, все Долги, нам! карму груза: ОБ-НУ-ЛИТ!!
          Бог ведь, в: Нас!!! В душе: Фортуна. Пояс. Меч. Лук-Стрелы. Щит!   
 
          Шоб не Грянул: "Гром, Небесный..." Надо Землю: ВОЗЛЮБИТЬ!
          И Насельников, всех Ейных, Понапрасну: не ГУ-БИТЬ!!

          Чистота: мыслей и Слова. Духа. Мирских разных: Дел!!!
          Дивидендов: даст, Здоровья... да не Подберётся: бес!

          Займись лучше, добрым: делом. что с душой, богом: творишь!!
          Трын-трава, беды-проблемы!!! Не: Потонешь, не: Сгоришь...