Беззвучными шагами

Егор Акулов
Беззвучными шагами
Мы движемся к мечте
И радуемся гамме
В полночной пустоте.

Приманивают крыши
Забраться и любить
От низа до "повыше",
И памятно хранить.

Туман над головами,
Но в разуме - тепло,
Рожденное словами,
Что холод превзошло.

В душе тоска по маю,
Хоть царствует весна.
Я многое не знаю,
Но ночью - не до сна.

Вдали мерцает небо -
Нам нечего сказать -
Возможное плацебо,
Чтоб руки развязать.

Почувствуем затишье,
Биение сердец,
Окажемся на крыше,
Обнявшись наконец.