Крокус-Сити, Белгород - 22. 03. 24

Лариса Оболенская
Вновь чернеют розы на асфальте.
Горечь захлестнула небеса.
Треплет ветер новенькое платье.
Жизнь застыла в маленьких глазах.

Ни улыбки, ни слезинки горькой,
Немота сковала детский крик.
И рыдал братишка   криком: Зойка!
Слезы горечи  смахнул старик.

Мамочка лежала с дочкой рядом.
Разбросала руки - два крыла
А вокруг - осколки от снарядов.
Брызги крови, теплые тела ..

Ты прости, что я от боли вою,
Ты прости московская Весна.
Тащит вновь Россию нелюдь в омут.
Ложь страну опутала до дна.

Белгород, Луганск, Донецк, Одесса.
Сколько жертв костлявая возьмет!
Чтоб исправить в головах процессы.
Не поможет даже пулемет.­

Час расплаты близится суровый.
Гнев немой в стране, у москвичей!
Сбросим "сострадания" оковы -
Век недолгий будет палачей.

Памяните души убиенных
На земле славянской, на святой!
На пороге вечности Вселенной
Встанут вместе русские стеной!

25.03.24 Москва