Признанные готы

Максим Митрофанов 2
Признанные готы.
И на всех парах
Перестали быть чего-то -
Моды нет, и только крах.

И не приняты породой.
Не понятные всему
Тому миру. Что болотом
Тянет в яму всех одну.

Одинаковые ноты –
Современность без лица.
Что же вы. Какие готы?!
Мы одинаковы с ларца!

А когда-то были что-то
Знающих кровей
Жили в творчестве кого-то,
Не старея, не новей...

17.02.2024 (16:24);
29.02.2024 (20:32)