Карающий меч

Яна-Роза Соболева
Продажные шкуры, дрожащие твари,
Вы человечность совсем потеряли,
За грош продаёте достоинство, честь,
Забыв о том, что возмездие есть!

Ни в чём неповинных готовы убить,
Мечтаете сами долго прожить!
Верёвочка вьётся – ей будет конец,
Обрушится на вас всех карающий меч!