Середина дороги

Валерий Лазовский
Середина дороги. Полпути за спиной:
Детство, юность и молодость в прошлом.
Остаётся, лишь память, что прошло - за чертой,
Впереди - мир откроется в сложном.

Не отнять, не прибавить - каждый день на счету
И всё меньше их нам остаётся.
Значит нужно предельно приблизить мечту
И удача - в лицо улыбнётся...