Весна всё явнее везде...

Сергей Макарев
Весны,
И веяние, и дуновение,
Всё явнее везде, повсюду...
Слышны всё громче, звонче,
Весенних капель звон,
Журчание ручья...
Витающее, воздуха дыхание...
Неуловимое, весеннее томление...
Так явно отражается,
В случайных взглядах встречных...
В улыбках, в настроении...
В мгновение каждом мартовского дня...

И хочется невольно,
Всей грудью насладиться...
Той свежестью пьянящей,
Когда от вдоха
Даже мАлого...
Кружится голова...
Когда от пенья
Птиц весенних...
Волнующие чувства,
Как Чудо
зарождаются...
И вспыхивает в мыслях,
Жарким,
Ярким пламенем...
Неведомая
Новая мечта!...