О лобном месте зашеплали на пороге

Герман -Юрий Герман
О лобном месте зашептали на пороге
Опять не той, чужой двери.
Ну разве так казнили Боги
За наши смертные грехи?

Ну разве станет нам всем легче,
Облегчив нелюдям вину?
Тела их нужно бросить в клещи
И хлеб с водой в одно меню.

Не убивать, а жить оставить надо,
Но в боли пусть томятся черти.
Чтоб каждый час их оставался с Адом.
Чтоб сами умоляли бы о смерти.

Пусть долго, показательным примером,
В онлайн транслируют их муки.
Пусть о любви напомнит вера
Для каждой этой гнусной суки.


German 22-03-2024