Я помню тебя и люблю

Михаил Радомир
Я хотел любить тебя и быть с тобою рядом,
Хотел ценить тебя и наслаждаться взглядом,
Я чувствовал тебя всем сердцем и душою,
Я обожал тебя и жизнь хотел пройти с тобою.

Моменты близости – наполненной заботой,
Я наслаждался мигом и простором,
Той нежной магии и чувств движение,
Я ждал тебя и каждое мгновение
Я проводил с тобою…

Я засыпал с тобой и просыпался,
И каждую секунду удивлялся,
Как можно просто быть счастливым,
Когда была ты рядом – всё остальное мимо.

И засыпая с трубкой телефона
Я видел твои слёзы радости, печали,
Я чувствовал заботу, нежность, ласку,
Для сердца и души нет расстояний.

И вот я снова здесь, пишу тебе, нет изливаю душу
О том, как я люблю тебя и это значит
Что ты, возможно, не прочтёшь их и не ответишь
Как было много раз, и я свыкаюсь.
Ведь всё прошло или если только начиналось
Мы испугались и решили
Что лучше без любви – нам так привычней
Она выносит мозг, лишает разума
Она безбрежно и всецельно поглощала
И видимо мы к этому не созрели
Раз я сижу сейчас один и вспоминаю:

Твой нежный взгляд
Улыбку
Голос
Твои слова
Твои признания
Звонкий смех
Твою любовь
И страсть
Божественность слияний
Непредсказуемость
Желанность, лучезарность

Всё это лишь осталось в памяти моей.

Надеюсь, помнишь ты меня.
Хотя, возможно, ошибаюсь.
Мне остаются лишь воспоминанья
О том – что было между нами.

На этом пока всё… я отпускаю
Тебя, людей, события и счастье
Счастье быть с тобой рядом.
И принимаю всё – что мир приносит.
И это новый шаг – для мира просто миг
А для меня – событие, которое переживаю.
Пройдёт и это – я точно знаю!