Готовы жить

Сергей Смирнов 30
Враз любовь ума нас лишает
И навсегда будто меняет
Безмятежный наш тихий путь
Увы тащим который и то как нибудь
Мы поражены вдруг прекрасной болезнью
Но ее храним и бережем
То с упоеньем то с этой болью
Жить готовы мы в свете том