Да, все с порчей и перчинкой...

Вячеслав Михеев 2
Да, все с порчей и перчинкой.
Да – с непонятною начинкой…
Вот, добился поцелуя в губы,
А она тебе – довольно грубо -
Ты на остальное не надейся,
Сходи – помойся и побрейся…
И по новой, приоденься моде,
Как поняла, не нищий вроде…
На метры, кстати, документы -
В тот же, предоставь момент…
И на своей, чтоб был машине,
Хочу стремиться я к вершине.
Мне в жизни нет назад пути…
Пулей, поэтому, ко мне лети, -
Оценив, решу я что позволить,
И глаза не надо мне мозолить…
И заранее тебя предупреждаю,
Уже дохода от тебя я ожидаю…
Ясность нужна и перспектива,
И думаю – валютные активы…
Я же не контужена любовью,
Чтобы дёргать нервно бровью.
Но если, всё же, быть союзу, -
То ты обязан обеспечить Музу…