Сила в Добре

Светланка Шишкина
Где-то открыты двери
новой беде.
Сила в добре и вере.
Сила в добре.
Кто-то в Мессию верит,
кто-то в Гулаг.
Сила в добре и вере,
Вера - не страх.
Снова стреляют где-то,
Люди в крови.
Нам не хватает Света,
мало любви.
Люди, ведь мы не звери,
совесть-то где?
Сила в добре и Вере.
Сила в Добре.

             25.03.2024