И снова траурные свечи...

Ольга Эзау
И снова траурные свечи,

и снова плач, и снова скорбь.

Прощальные сквозь слезы речи

о тех, кто пролил свою кровь.

Кому мешали эти люди? Зачем убитые лежат?

Кто в праве так калечить судьбы

невинных женщин и ребят?

Кто там, реальность перепутал

с лихой компьютерной игрой?

Мне не ответит даже гугл

и старец знающий седой.

Кто потерял совсем рассудок?

Кому оружие игра?

От боли стонет трое суток

наша огромная страна!

До коле буду гибнуть где-то

наши мужья, отцы, сыны?

Все больше Ангелов летает

над полем проклятой войны.

Молю тебя, Господь родимый!

Прошу, безумцев вразуми!

Ведь можешь ты своею силой

спасти невинных от войны.