Салютом возвестим Победу

Елена Камская
"Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет."
                А.А. Ахматова

Идёт проклятая война
И жизнь спокойная забыта,
Весь Запад в стане у врага,
Но армия для нас защита.

Час мужества опять настал -
И внуки, как и в прошлом деды,
В бою прочнее, чем металл,
Идут дорогою Победы.

Они присяге все верны,
Закроют на замок границы,
Не отдадут своей страны
И площадь Красную столицы.

В тылу в три смены у станка
Снаряды вертят не атлеты,
Работа эта нелегка -
Для фронта делают ракеты.

Мы правду отстоим свою,
Салютом возвестим Победу
И на Донбассе, и в Крыму...
Врагов же призовём к ответу.


 На конкурс "Что лежит на наших весах",
 посвящённый 9 Мая