А у Вас так бывает?

Люся Бакунова
А у Вас так бывает?
Что все бесит вокруг
Мендельсон не играет
Злые взгляды подруг

Ёлки что-то кривые
Снег чертовски скрипит
Чайник воет как вьюга
Радость только в кредит

Словно камень на шее
Клонит,тащит к земле
Все закрытые двери
Все рассветы не мне

И пространство уныло
И ты сам как кисель
Как-то счастье уплыло…
Что же делать теперь?

И ответ вдруг приходит
Пусть не сразу,потом
Что сначала так важно
Обустроить свой дом

Чтоб дорожки, тропинки
Много чистой воды
Чтоб цветочки, картинки
Вдоль тропинок пруды

Чтоб газоны,вазоны
И звук скрипки вдали
Чтоб по краю березы
И рябины росли

Красота исцеляет
Лечит, силы даёт
Не всегда замечаешь
Что другой создаёт

Ну и флаг тебе в руки
Да и в помощь Творец
Создавай свой волшебный
Распрекрасный дворец