***

Владимир Яцинский
Покажите, террористов, покажите.
Черной ленточкой их обвяжите.
Ну, куда же вы, собаки, бежите?
Вам уж некуда теперь убегать..
Покажите мне хохлов, покажите.
Тоже ленточкой их повяжите,
Ну и в чем же вы, паскуды, скажите,
Лучше тех, кому некуда бежать?