Деловой роман

Гасникова Ирина Александровна
Вечер голографический:
Переговоры успешно
В консенсус стратегический
Перешагнули неспешно.

Устали от разговоров,
Все документы в стороне.
Мимо ярких светофоров
Лихо полетели ко мне.

Вновь полетели одежды,
Вновь полетели головы.
Разгорелось пламя между,
Раскалив почти голого.

Вновь соприкасались руки,
Вновь соприкасались ноги.
Ярко чувственные трюки
От такой вот недотроги!

Огонь влечения сиял
Красотою горячих тел.
Ты наконец-то получал
То, что уже давно хотел.

Страсть — неистовый ураган,
Но всё прошло по классике:
У нас был деловой роман.
При свечах. И при галстуке.