Мальчишка воришка

Серафим Владыко
Я такой мальчишка,
Влюблененький воришка.
Твое сердце украду,
Твою душу заберу.

Не будешь ты ничею,
А только лишь моею.
Ты навсегда теперь моя,
Лишь Замуж выйдешь за меня.




.          6.5.2023г.