Посчитать на небе звезды и мечтаньем из планет

Максим Митрофанов 2
Посчитать на небе звезды
И мечтаньем из планет
Ожидать вполне серьезно, -
Сны на сотню, сотню лет.

И мы вместе до бескрайних,
До таких-таких широт,
Льдов растаявших и тайных.
До галактик – света год.

Сколько лет мы были где-то,
Световых лет иль веков,
Будто на чужих планетах
Сторон вечности оков...

22.03.2024 (19:45, в трамвае по дороге с работы)