Как замечательно быть Женщиной!

Бригаднов Александр Викторович
Как замечательно быть Женщиной!
Лишь Вам дарована Земля!
И с Богом быть всегда повенчаной,
Пред Вами в миг склоняюсь я...

Без Вас ну кто мы в самом деле?
А с Вами - мы орлы Земли.
Пусть перегрузки на пределе...
Вы нам любовь преподнесли...