Уходя с земли...

Андрей Воротынцев 2
Уходя с земли не нужно возвращаться
Мыслями к тому, что здесь осталось
Навсегда умейте попрощаться
Чтобы легче на высотах вам леталось

С тяжким грузом, знайте, не подняться
В небесах земное ни к чему
Незачем прикованным слоняться
К телу припадая своему

Все рождённые тела здесь носят
Как и носят все одежду здесь
Но по смерти всё навеки сбросят
Свой земной багаж оставят весь

Потому и нужно научиться
Всё оставить в духе на земле
Смерть ко всем однажды постучится
В мире том не оказаться, чтоб во мгле

Своих мыслей, что земным томятся
Осознайте здесь, всех ждёт порог
Потому и нужно постараться
На земле свой выучить урок...