Удивительно, что так бывает

Кристина Неврина
Удивительно, что так бывает,
От чего тревожит сердце стук!
Пламя льдом холодным покрывает
И о щит стрелу ломает лук!

И глаза, что так пьянили,
Стал чужого человека взор!
И в какой момент, Вы так пронзили?
В тот, когда был слаб мой кругозор!!!

Нет, нельзя, не подпускайте и не верьте,
Когда голая еще душа от ран!
Лучше сами вы ее согрейте,
Чтобы не попасть потом в капкан!

Никому и никогда не позволяйте,
В шахматы душой играть!
Если вы живете не играете,
То вам запросто поставят МАТ.

Я прошу лишь об одном, не повторяйся!
Я хочу историю закрыть!
Мне с тобою нужно попрощаться,
Дай мне все, что связанно с тобой забыть!

Я тебя из памяти стереть заставлю,
Во мне просто шторм утих!
Благодарности поклон оставлю,
Это мой тебе последний стих!