Свеча памяти и скорби

Милла Майс
Как страшно стало в этом мире,
Пусть даже, ты в своей квартире!
Включаешь "Новости" - и что ж? -
О страшном горе узнаёшь!

Покуда будут террористы,
Как озверевшие фашисты,
По нашим улицам гулять -
Людей невинных убивать?

И мы могли б быть в Крокус Сити,
Или в метро - меня простите -
Спеша на службу, в институт...
Кто думал, что сейчас - умрут?!!

Дубинки вместо автоматов -
Спокойно спит у нас охрана.
А люди наши погибают -
Ублюдки их уничтожают!

Настанет скоро День расплаты -
Их Бог накажет, как проклятых!
За кровь по-зверски убиенных
Отправит в огниво Геенны!

Словами горе не измерить -
Оставшимся так трудно верить,
Что больше нет уже в живых
Знакомых, близких и родных...

И поминальными свечами
Скорбим сегодня вместе с вами
По всем невинно убиенным...
И слёзы наши - откровенны...

***

Горестной минутой помолчим -
Всех помянем светлыми  словами…
Полыхает пламя у свечи…
Мы не знаем, ЧТО случится с нами...