Одиночество не стоит ни гроша и ни рубля

Максим Митрофанов 2
Одиночество не стоит
Ни гроша и ни рубля:
Оно душу лишь подмоет,
Да подточит скуки для...

Одиночество – на будни,
Когда запахом грозы,
Или кем-то, чем-то будет
В дневных снах и на часы...

И не видишь потепленья.
Когда нет любви земной
От того же и сожаленья:
Жизнь могла же быть иной.

Сколько йен твои невзгоды?
Сколько долларов для бед?
Ни в кредитах,  не в квотах,
Ни в поблажках, -  есть ответ....

Одиночество не стоит,
Ничего не стоит. Верь.
Оно душу лишь закроет,
За тобой закроет дверь...

24.03.2024 (4:03 утра)