Благодари и верь

Айсина Шуклина
Нам не дано знать
Или пересмотреть
Или переиграть
Жизненную круговерть.

Или огнем вверх
Или дождем вниз
Жизнь побеждает смерть,
Смерть побеждает жизнь.

И если сбит маршрут,
И в череде потерь,
Если сегодня ждут,
Если открыта дверь,
Благодари и верь.

Благодари и верь.