Весны картины

Ольга Борисовна Фадеева 2
Пока ещё сырой весны картины:
Кругом лежат снега, и тихо тают,
И в глубину оврагов и в низины
Боками почернелыми сползают;

Ещё на речках не взломался лёд,
Но гнёзда шумно заселяют птицы,
И видно, что весна уже идёт,
Она упущенное наверстать стремится.

    25 марта 2024