Я буду ждать тебя назло всем бедам

Владимир Яруч
Я буду ждать тебя назло всем бедам,
Нахлынувшим внезапно на меня.
По суетливыми четвергам и средам,
И в выходные, сидя у огня.

В костер подброшу веточки сухие,
Чтоб пламя прикоснулось к небесам.
И вспомню дни безоблачно-цветные,
Где счастье мы делили пополам.

Чуть слышно я промолвлю обращенье
К тому, кто за твоей спиной стоит.
Отправлю мысленно сердцебиенье,
Пусть пред тобою встанет мощный щит.

Смахну с души следы печали горькой,
И буду ждать тебя с вечерней зорькой.


Фото из интернета