Привет, ноябрь...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Привет, ноябрь, вот и свиделись.
Гляжу, ты тот же - ветреный стервец.
Года мои взмывают птицами ввысь,
А ты напоминаешь – у полёта есть конец.

Глинтвейном пряным душу лечишь,
Дождями маскируешь струйки слёз.
Ты равнодушен, знаю, к нашей встрече.
Крушить надежды ты - великий виртуоз.

Пусть не окончена размытая картина -
Стою опять одна посередине ноября,
Где жизни пройдена большая половина,
Но всё ещё люблю её, на это не смотря.

11 ноября 2022г.