Ночью

Аристоклий Иванов
Ночью я выхожу в открытый космос. Ночью я уничтожаю себя. Ночью я смотрю искоса на свою жизнь. Ночью я преследую тень. Ночью я с болью дышу. Ночью я слышу как шуршит трава, как болит голова, как катится она вниз по лестнице, как смеется надо мной кто-то в темном углу.

15 03 2020