брательник

Валерия Воротильникова
признали в небе отца и сына,
погасло время, как раньше тьма:
невыносимо, когда насильно,
неинтересно, когда сама_
_ах, бред-бредёныш! -
куда оскален?
без_темы_стены грызёт малыш,..
проснись, брательник, тебя искали,
но ты невидим,
пока ты спишь