Не повторится

Олька Челнинская
Дверь закрылась за жизнью громко,
тихо отлетела её душа.
На концерт вчера шла девчонка,
а сегодня - слёзы, целый ушат.

Праздник оказался могилой,
громкие выстрелы как приговор.
Улыбка судьбы была лживой,
лязгал чёрный, автоматный затвор.

Крики, давка, пожар, суета…
Белые души, белые птицы…
Не повторится беда никогда!
Увы, и жизнь, не повторится.
25.03.24