Миро у икон

Андрей Катыхин
Я ненавижу войну. Люди гибнут в ней.
Живые же были. Да канули.
Детей посчитайте. Лежат во мгле.
Довольно гордиться странами.

Не верьте вранью.
Сможем, оживём.
Вернёмся в родные заводи.
Поделимся горем. Гнездо совьём,
Гвоздики спасая ладаном.

25.03.2024