Тебя увижу в этот выходной?

Анна Червонящая
– Тебя увижу в этот выходной?
– Я о свиданиях давно уж не мечтаю.
Все также хочешь встретиться со мной?
– Скажи, среди других я как тебя узнаю?
– Хм, за спиною будет груз тоскливых лет,
И будут жать немного лаковые туфли.
– У глаз твоих такой же, как у моря, цвет?
– Да, был когда-то, но они давно потухли.
– Я обещаю, в них огонь любви зажгу.
– Зачем, зачем ты мне такое обещаешь?
– Ответь, ты где? Тотчас я прибегу…
Что ты молчишь и грустно так вздыхаешь?
– Твои слова – для сердца кислород.
– Почувствовала, как ты оживаешь?
– Ответь, как разгадал моих печалей код?
– Ты, как и я, с любовью встретиться мечтаешь…