Блаженные минуты тишины...

Серафима Бестова
Блаженные минуты тишины ,
О, как я их благословляю,
Как чистый воздух мне они нужны,
Минуты ,где себя я обретаю.
 Когда ни шороха, ни шёпота не слышно,
когда себя от всех забот освобождаю,
и мысли все в общении
с Всевышним ,
я по-другому на себя взираю.