Хозяйка на кухне

Надежда Пиастрова
      Утро весеннее раннее,
      Розовый нежный рассвет,
      Завтрак готов заранее,
      Днём будет сытный обед.

      "Ужин совсем не нужен,
      Был бы обед хорош",
      Только в семейке дружной
      С этим никак не пройдёшь.

      Всё с аппетитом съедается,
      Довольны дети и внуки,
      Просто хозяйка старается,
      Ведь "кухня"-большая наука.

             2024