Мы скучаем по прошлому...

Любовь Кареева
Мы скучаем по прошлому,
Нам его не вернуть –
Было много хорошего,
Хоть не лёгок был путь…

Были ветры и грозы,
Было солнце и свет,
Мы скучаем по прошлому…
Только где взять билет?

Там, где мамины руки
И родных голоса,
Мы скучаем в разлуке
По глубоким глазам…

Мы скучаем по взгляду,
Что в беде согревал,
По вишнёвому саду,
Что когда-то сажал…

Поросли те дорожки
Травой -ковылём,
Ослабели и ножки,
Что по ним шли вдвоём,

Мы скучаем по прошлому,
Там, где молоды были,
Вспоминаем хорошее,
Где впервые любили!

© 15.06.2017