***

Серафима Бестова
Скажи мне вслух, скажи мне вслух
Что ждёшь метущийся мой дух?
Что ищешь ты? К чему стремишься ?И на меня за что ты злишься?
Что я держу тебя в печали, что пребываешь ты в тоске Гнету тебя мечом реалей,
не строю замков на песке .
Да, ты к высокому стремишься,
А я всё в суете живу.
Мои заоблачные выси
Меня зовут ,зовут, зовут...