Пусть хмурится

Александр Кучеренко 77
Пусть хмурится небо столицы.
И дождь моросит на меня.
Гуляю, душа веселиться.
Неделю в гостях у тебя.

С утра на ногах, не сидится.
Горячее кофе, вагон.
Уносит меня электричка.
В закат, уж не видно пирон.

Гуляю, огнями всё светит.
Навряд ли смогу описать.
И фото, что всем отсылаю.
Не могут весь кайф передать.

Масштаб, красота не земная.
Аж дух захватило друзья.
Столица меня восхищает.
Согласен, что тут красота.

Арбат, где гуляли поэты.
Театры, фасады, огонь.
С Останкино видно красоты.
Как будто, здесь рай не земной.

Как жалко, что времени мало.
И много где не был ещё.
Уверен на месяц приеду.
И буду бродить как шальной.