Наказание за террор в Крокус Сити Холл

Людмила Трапезун Симахина
Дьяволу продали свои души.
Террористы - звери на века.
Проявили всё своё бездушье.
Как смогли? Не дрогнула рука.

Не остановили слезы деток,
Стоны раненых и женский плач.
Их послали как марионеток,
Каждый на века сейчас палач.

А Россия как Святая мать-Тереза,
Принимала всех к себе и что же?
Приютила у себя головорезов,
Поступать так подло, ведь, негоже.

Горько плачет сердце по погибшим,
На бандитах - кровавое пятно.
Так бесчеловечно поступившим,
Сколько зверства всем причинено.

Пусть отменят снова мораторий.
Может жёстко, но всё же по счетам:
Террористов живьём в крематорий,
Неповадно, чтоб было врагам!