Летнее счастье

Ася Солод
Зима закончится и станет лучше
Уже не вспомнишь те морозы.
Не будет приступов удушья
И заплетёшь ромашки в косы

Совсем немного подожди
Каких-то пару дней.
Шипы и иглы все сложи
И груз сними с плечей.

Полжизни жить в надежде
Чего-то ждать, молчать
Делать выводы поспешные
А в итоге - Умирать?...

Дождись весны, а лучше лета
Чтобы смыло всё грибным дождём.
Говорят хорошая примета
Ромашки заплетать вдвоём.