Медитация

Алекс Пабло
Купала блистают за частоколом древ,
Далёкий звон летит из неоткуда.
И лучше ничего придумать не сумев,
Уселся на холме  я словно Будда.

Под талым снегом пробуждается весна,
Пруды покрыты хрупким льдом.
Моя душа от времени отделена,
Когда очнусь, я буду стариком.