Узлы

Лина Светова
Не хочется распутывать узлы
ни чувств, ни щепетильных отношений.
Мой возраст, уважаемо осенний,
не любит запах комнат нежилых.

Мгновенье длится вечность, если есть
любовь. А что у нас? Уже не знаю.
И термин до сих пор пока не найден,
а домыслов и вымыслов не счесть.

Без лишних слов ударю по узлам.
Пусть разорвутся. Мне уже не жалко.
Нельзя с любовью бегать в догонялки…
Как хорошо, что я не догнала...

Картина Наны Церетели